Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Сентября

Центр позитронно-эмиссионной томографии в Астрахани откроется в 2019 году

Новости отрасли Центр позитронно-эмиссионной томографии в Астрахани откроется в 2019 году
Российская Федерация остро нуждается в появлении центров подобного рода. Ведь именно позитронно-эмиссионная томографии как практический совершенный метод диагностики может помочь специалистам диагностировать рак на ранней стадии его развития. Чаще всего пациенты обращаются к врачу, когда уже слишком поздно, и врач просто ничего уже не может сделать. Обратиться же в ПЭТ-центр граждане РФ смогут абсолютно бесплатно и по предъявлению полиса обязательного медицинского страхования. 

Проектом планирует заниматься частный инвестор, который вложит в центр почти шестьсот миллионов рублей. Государством же предоставлен земельный участок на территории онкодиспансера областного значения, в чью структуру, скорее всего, и войдет новый центр позитронно-эмиссионной томографии. Губернатор Александр Жилкин отметил, что благодаря появлению новых объектов здравоохранения, вся отрасль только за последний год в области заработала почти полтора миллиарда рублей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)