Наши клиенты

ГБУЗ СК «Андороповская ЦРБ»

ГБУЗ СК «Андороповская ЦРБ» Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Во время госпитализации позволяет проводить наблюдение за беременной и развитием плода.

МУЗ «Каракулинская ЦРБ» Веселова А.Б.МУЗ «Каракулинская ЦРБ» Веселова А.Б.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Декабря

В марте откроется центр протонной терапии в Димитровграде

Новости отрасли В марте откроется центр протонной терапии в Димитровграде
«Сплав российских и бельгийских технологий» вот-вот будет запущен. На прошедшей 21 декабря пресс-конференции МИА «Россия сегодня» было официально объявлено о сроках запуска первого в Российской Федерации центра протонной терапии и медицинской радиологии. Владимир Уйба, руководитель ФМБА России, объявил, что в феврале-марте будет запущена первая операционная, а до конца следующего года будут введены в эксплуатацию еще три. Отметим, что технический запуск пучка протонного ускорителя был произведен год назад.  

Огромное количество людей в стране, страдающих онкологическими заболеваниями. У некоторых из них новообразование не реагирует ни на химиотерапию, ни на другие известные методы терапии. По словам руководителя ФМБА, новое медицинское учреждение будет способно принимать до 1200 человек в год. Оно поможет безнадежно больным людям получить шанс на излечение, а не смиренно доживать. 

Центр состоит из поликлиники, самостоятельного центра позитронно-эмиссионной томографии, радиологического и корпуса радионуклидной терапии, рассчитанного на 37 человек. Куплено разнообразное медицинское оборудование: физиотерапевтическое, диагностическое, лабораторное и др. Круглосуточный стационар присутствует, и он вмещает 312 человек.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)