Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Апреля

Клип-аппликатор российского производства получил премию

Новости отрасли Клип-аппликатор российского производства получил премию
На этой неделе стали известны лауреаты и победители престижной премии в области дизайна Red Dot. Одним из триумфаторов мероприятия стал продукт отечественного производства. Компания FORMA, занимающая промышленным дизайном, получила награду за лучший дизайн. Примечательно, что продукт, отмеченный наградой, является производимым серийно клип-аппликатором для эндоскопии.  
Почему эта победа так важна для всей отечественной медицинской промышленности. Дело в том, что несколько лет назад российские разработчики попали в ситуацию, когда нужно было начинать процедуру импортозамещения. Если с технической наполненностью медицинских приборов всё вроде бы было понятно и достижимо, то в области промышленного дизайна были явные провалы у многих компаний. Не было в штате элементарных дизайнеров промышленного толка вообще. Российская действительность сегодня убеждает в том, что прогресс есть, и полученная компанией FORMA награда доказывает это предположение.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)