Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Ноября

Родителям откроют вход в детскую реанимацию

Новости отрасли Родителям откроют вход в детскую реанимацию
В Ульяновске в детской больнице планируют реализовать проект «открытая медицина». Цель проекта – сделать возможным совместное нахождение родителей и тяжелобольных детей в реанимационном отделение. 

Детская городская клиническая больница № 1 города Ульяновска станет первой больницей на территории Российской Федерации, в которой будет реализован проект «Открытая Медицина». Сегодня, проблема посещение родителей своего ребенка в реанимации является актуальной. 

Стоит отметить, что Детская городская клиническая больница № 1 сейчас претерпевает серьёзную модернизацию, в ней ведутся ремонтные работы. Новое реанимационное отделение будет развернуто на шесть койко-мест. Отделение будет оснащено согласно всем стандартам МЗ. Планируется закупить самое современное и высококачественное медицинское оборудование: полностью автоматические анализаторы крови и газов, аппараты для искусственной вентиляции лёгкихприкроватные мониторы, кислородные компрессоры. Будет открыта специальная комната отдыха для подготовки родителей к встречи с ребенком. Планируется установить плазменные телевизоры, на которых малыши смогут посмотреть любимые мультипликационные фильмы.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)