Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Февраля

Руководители медучреждений со всей страны соберутся в Москве

Новости отрасли Руководители медучреждений со всей страны соберутся в Москве
VII международный конгресс «Оргздрав-2019» постарается собрать на одной площадке в Москве топ-менеджеров, работающих в здравоохранении, со всего мира. За шесть прошедших мероприятий под этим названием конгресс снискал добрую славу и имеет хорошую репутацию в узких кругах. Поэтому очевидно, что и в этом году в столицу приедут лучшие представители здравоохранения. Пройдет действо в апреле, с 24 по 25 число. Сейчас только открылась регистрация для участия в мероприятии, поэтому успейте оставить заявку, количество мест ограничено. Средняя численность участников – около 500 человек.  

Для участия приглашаются как руководители государственных медицинских организаций, органов управления здравоохранением, так и представители частных компаний. Ожидается приезд представителей с ближнего и дальнего зарубежья. Главная цель – налаживание плотных коммуникационных связей для решения актуальных и сложных задач современности, а также обмен опытом. Будет обсужден рейтинг здоровья общества. Собравшиеся попытаются найти секреты, попавших в ТОП регионов. Участникам будет предложено вместе поучаствовать в разработке показателей для оценки эффективности медучреждений.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)