Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Декабря

Строительство сосудистого центра в Шарьинской больнице

Новости отрасли Строительство сосудистого центра в Шарьинской больнице
В Костромской области будет открыто новый сосудистый центр. Он будет расположен в Шарьинской окружной больнице на 3 этаже, вместо кардиологического и лор отделений. 
Он будет состоять из двух отделений: для людей с острым коронарным синдромом и инфарктом и для неврологических пациентов.

Финансирование строительства ведется за счет областного бюджета. Медицинская техника приобретается за счет программы "Резерв финансирования предупредительных мероприятий", которая начала действовать в 2016 г.

"В настоящее время проводится аукцион по закупке медтехники для сосудистого центра. Сегодня займемся установкой новых гематологических и биохимических анализаторов для проведения анализов крови. Мы ожидаем ультразвуковой сканер экспертного класса и допплерограф УЗИ. Для восстановительной реабилитации пациентов: стабилотренажер и имитатор ходьбы. Аппарат ИВЛ планируется поступить к нам до конца этого года. Сейчас устанавливаем новый цифровой рентгенодиагностический комплекс на 3 рабочих места", — рассказал главный врач Шарьинской окружной больницы Михаил Лебедев.

После открытия в 2017 г. нового сосудистого центра, кардиологическое отделение останется в больнице, но пациенты после инфаркта и с нарушением мозгового кровообращения будут направляться в сосудистый центр.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)