Наши клиенты

Архангельская Областная детская клиническая больница им. П.Г. Выжлецова

Архангельская Областная детская клиническая больница им. П.Г. Выжлецова Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Storm 5600 с мультигазовым анализом

Стабилен в работе, не сложен и надежен в эксплуатации.

ГУ РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН Сандриков В.А.ГУ РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН Сандриков В.А.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Декабря

Строительство сосудистого центра в Шарьинской больнице

Новости отрасли Строительство сосудистого центра в Шарьинской больнице
В Костромской области будет открыто новый сосудистый центр. Он будет расположен в Шарьинской окружной больнице на 3 этаже, вместо кардиологического и лор отделений. 
Он будет состоять из двух отделений: для людей с острым коронарным синдромом и инфарктом и для неврологических пациентов.

Финансирование строительства ведется за счет областного бюджета. Медицинская техника приобретается за счет программы "Резерв финансирования предупредительных мероприятий", которая начала действовать в 2016 г.

"В настоящее время проводится аукцион по закупке медтехники для сосудистого центра. Сегодня займемся установкой новых гематологических и биохимических анализаторов для проведения анализов крови. Мы ожидаем ультразвуковой сканер экспертного класса и допплерограф УЗИ. Для восстановительной реабилитации пациентов: стабилотренажер и имитатор ходьбы. Аппарат ИВЛ планируется поступить к нам до конца этого года. Сейчас устанавливаем новый цифровой рентгенодиагностический комплекс на 3 рабочих места", — рассказал главный врач Шарьинской окружной больницы Михаил Лебедев.

После открытия в 2017 г. нового сосудистого центра, кардиологическое отделение останется в больнице, но пациенты после инфаркта и с нарушением мозгового кровообращения будут направляться в сосудистый центр.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)