Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Июня

Центр амбулаторной онкологической помощи открыт в Якутске

Новости отрасли Центр амбулаторной онкологической помощи открыт в Якутске
В столице республики Якутия состоялось торжественное открытие нового Центра амбулаторной помощи онкобольным пациентам. Расположился он на базе функционирующей Якутской городской больницы №3. Новое учреждение стало первым из восемнадцати аналогичных, которые планируется открыть в ближайшее время в регионе. Сеть медучреждений подобного рода и профиля должна помогать медикам в выявлении онкологических заболеваний на ранних стадиях их развития. 

На тождественной церемонии запуска присутствовали первые лица региона. Они осмотрели кабинеты врачей, собственную лабораторию, оснащенную современным лабораторным оборудованием. Также приобретены препараты для проведения курса химиотерапии. Главный врач Якутской городской больницы №3 рассказала, что сейчас в Центре амбулаторной онкологической помощи работают два врача-онколога и несколько человек медперсонала среднего звена. Коллектив уверен, что повышение доступности онкологической помощи поможет раннему выявлению заболеваний, что приведет к спасению жизней местных жителей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)