Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Января

Открытие в Свердловской области Центра медицины катастроф

Новости отрасли
В январе этого года в Екатеринбурге состоялось открытие первой очереди Территориального центра медицины катастроф. По словам Константина Шестакова, пресс-секретаря областного Минздрава, на это было потрачено из бюджета региона более четверти миллиарда рублей. 

Новое здание, площадь которого около 4-х тыс. кв.м, оснащено всем необходимым для эффективной и комфортной работы персонала. Оно включает в себя лечебно-административный и производственный корпуса, оборудованные современными техническими средствами. В их числе АДИС (автоматизированный программный комплекс), кабинет консультаций с использованием телемедицинской техники, система ГЛОНАСС и система видеоконференцсвязи. 

Аркадий Белявский, министр здравоохранения Свердловской области, отметил, что успешно решена серьезная проблема — логистическая. Ранее подразделения центра представляли собой расположенные отдельно друг от друга устаревшие здания. Созданный комплекс, по словам чиновника, позволит повысить эффективность оказываемой медицинской помощи населению. 

Екатеринбургский медицинский центр катастроф по праву считают пионером по внедрению в России многих передовых технологий. В настоящее время идет работа над проектом второй очереди комплекса. В него войдет учебно-тренировочный блок, а также отделы областной службы неотложной медицинской помощи и помещения для размещения специализированного медицинского отряда. Предполагается строительство учебно-тренировочного полигона, ангаров на два вертолета и взлетно-посадочных площадок. 

На открытии комплекса губернатор области Евгений Куйвашев подчеркнул, что существенное улучшение логистических и технических возможностей центра является одним из этапов работы по выполнению указов Президента РФ. 

По данным Свердловскстата, в прошлом году расходы на здравоохранение за первые десять месяцев составили без малого 35 млрд рублей, что превышает 19 % консолидированного регионального бюджета.


контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)