Наши клиенты

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Февраля

В 2017 году в Томской области появятся новые ФАПы

Новости отрасли В 2017 году в Томской области появятся новые ФАПы
По сообщении пресс-службы области, в  Колпашевском,  Шегарском, Молчановском, Зырянском, Томском, Парабельском, Кожевниковском, Тегульдетском и Первомайском районах появятся новые медпункты. В 2017 году построят одиннадцать новых ФАПов и шесть отремонтируют. Расходы составят 50 млн. рублей. Семнадцать медиков приедут и будут работать в селах, благодаря программе «Земский фельдшер».

"Летальные последствия от болезней системы кровообращения в Томской области значительно ниже, чем в России. Для дальнейшего снижения этой статистики будет запущен новый проект по установке в сельских медпунктах дистанционных электрокардиографов. Т.е. фельдшер на месте будет делать кардиограмму и сразу же передавать полученные данные в районную больницу и ОКБ", — рассказал заместитель губернатора по социальной политике Чингис Акатаев. 

На сегодняшний день уже закуплено 268 дистанционных аппаратов ЭКГ стоимостью 22 млн рублей, полученных из областного бюджета. Во второй половине февраля 2017 года начнется монтаж кардиографов и обучение фельдшеров.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)