Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Марта

В главной больнице ЕАО открыто новое отделение

Новости отрасли В главной больнице ЕАО открыто новое отделение
Стало известно о том, что в Еврейской автономной области официально запущено в эксплуатацию новое отделение, которого так не хватало местным жителям. Отделение второго этапа выхаживания новорожденных создано специально для того, что малыши, нуждающиеся после родов в выхаживании с использованием современного оборудования, могли получать квалифицированную помощь, не уезжая в соседние регионы, такие как Хабаровск. Ранее неонатальная служба в регионе просто была не развита, люди уезжали в перинатальные специализированные центры, разбросанные по Дальневосточному федерального округу.  

Известно, что на общей площади 330 квадратных метров создано двенадцать койка-мест для мамочек. Для недоношенных детей закуплены дорогостоящие инкубаторы, аппараты искусственной вентиляции легких, а также другое необходимое неонатальное оборудование. Общая сумма инвестиций в проект составила порядка пятидесяти миллионов рублей. Медперсонал отделения способен выхаживать детей с очень низкой массой тела. Специалисты прошли подготовку в крупнейших учреждениях страны. Во всех помещениях нового отделения проведен капитальный ремонт.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)