Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Апреля

В Ингушетии построят медицинский городок

Новости отрасли В Ингушетии построят медицинский городок
Стало известно о том, что в столице республики Ингушетия, городе Магас, будет выстроен целый медицинский городок, который будет включать в себя многопрофильный медицинский центр и колледж, расположенные на одной территории. Об амбициозных планах СМИ сообщил лично руководитель республики Юнус-Бек Евкуров. Согласно проектной документации и смете, которая на днях была готова, новый многопрофильный госпиталь будет вмещать 450 коек, несколько операционных, а также независимо стоящее здание станции скорой помощи. Поликлиническое отделение способно будет принимать до трехсот человек за один рабочий день.

Власти региона рассчитывают на то, что новый госпиталь поможет разгрузить многочисленные районные больницы. Ввиду того, что большая часть населения Ингушетии живет в сельской местности, все больницы и клиники в районах переполнены. Кроме того, в новом учреждении откроются новые отделения, такие как: ожоговое, челюстно-лицевой хирургии, гематологическое, медицинской реабилитации и другие. Будет закуплено дорогостоящее хирургическое, реанимационное, диагностическое и другое медицинское оборудование. Медицинский колледж займется подготовкой кадров.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)