Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Июля

В России стартует производство линейных ускорителей

Новости отрасли В России стартует производство линейных ускорителей
Российская компания «Фабрика РТТ» приобрела технологии заграничного производителя линейных ускорителей еще весной позапрошлого года. Сразу же после этого закипела работа по производству и сборке отечественных линейных ускорителей. В декабре прошлого года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию объектов на территории особой экономической зоны «Дубна». Сейчас заканчивается процесс пилотной сборки первых ускорителей. Планируется, что до конца текущего года будет собрано около пятнадцати устройств.  

Сейчас в рамках национальной программы «Здравоохранение» активно обновляются парки медицинской техники по всей Российской Федерации. Приобретаются и дорогостоящие устройства: компьютерные томографы, роботизированные системы, рентгенографические аппараты. Также активно развивается онкологическая служба. Именно представители этого направления медицины заинтересованы, в первую очередь, в приобретении линейных ускорителей отечественного производства. Они, по оценкам экспертов, будут стоить на тридцать процентов дешевле заграничных. Планируется что российские линейные ускорители смогут занять 50% рынка в скором времени.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)