Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Декабря

В Санкт-Петкрбурге в ДГБ № 1 открылось отделение кардиореанимации

Новости отрасли В Санкт-Петкрбурге в ДГБ № 1 открылось отделение кардиореанимации
В этом году отделение детское кардиологическое ДКБ № 1 в Санкт-Петербурге отметило свой юбилей. В связи с этим событием был отремонтирован зал кардиореанимации. 

В течение 25 лет врачи отделения заставляют биться сердца самых юных пациентов. Проходят годы, и вот уже взрослые пациентам, которым когда-то подарили жизнь, пришли поздравить персонал отделения с этой знаменательной датой. 

К юбилею отделение преобразилось, открылся после ремонта зал кардиореанимации. Зал оснастили самым современным оборудованием: инфузоматы для введения лекарственных препаратов, аппарат для искусственной вентиляции легких, ангиографическое оборудование для рентгена кровеносных сосудов. Новый зал рассчитан на 5 мест. Помимо этого старый реанимационный зал способен вместить еще 10 пациентов. 

По словам главного врача ДКБ № 1 в стенах больницы проводят все виды оперативных вмешательств на сердце, выхаживают детей с самого рождения, являются лидерами в хирургии недоношенных детей.

Сегодня, в детской городской больнице № 1 трудятся одни из лучших специалистов своего дела, которые проводят сложные и уникальные операции и спасают жизни маленьких пациентов. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)