Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Апреля

В Северной Осетии открылось новое медучреждение

Новости отрасли В Северной Осетии открылось новое медучреждение
Стало известно о том, что в Северной Осетии сегодня официально открыл свои двери противотуберкулезный диспансер. Пациентов принимали в стенах уже давно, сделаны операции 40 пациентам, однако перерезать красную ленточку приехала лично министр здравоохранения Вероника Скворцова. Диспансер состоит из нескольких корпусов: всего их насчитывается десять штук. Они включают в себя семь связанных между собой структурно отделений. Диспансер рассчитан на одновременный прием сразу 300 пациентов. В штат специалистов входят только высококвалифицированные специалисты, прошедшие предварительно стажировку в Москве. 

Оборудована собственная лаборатория, оснащенная самым точным и современным оборудованием. В двух операционных хирурги смогут проводить самые сложные и высокотехнологичные операции. Общая сумма вложенных в реализацию проекта инвестиций составила почти 1 миллиард рублей. Построен он был за рекордные сроки – полтора года.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)