Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Июля

В стенах МИСиС создали ультразвуковой томограф

Новости отрасли В стенах МИСиС создали ультразвуковой томограф
В популярном во всем мире научном журнале Photoacoustics вышел материал о новой разработке отечественных специалистов из МИСиС. В статье на несколько страниц подробно рассказывается о том, как и зачем был создан новый ультразвуковой томограф. Инженеры и ученые пытались решить проблему слабой контрастности изображений, получаемых с использованием обычных УЗИ-сканеров, низкого разрешения. Работа всей системы основывается на оптико-акустическом эффекте. Живая ткань, облучаемый объект, подвергается со стороны томографа лазерному воздействию, что приводит к резкому нагреванию тканей. Резкое поднятие температуры же приводит к расширению вещества, тем самым способствуя возбуждению и появлению ультразвуковых волн. Они, в свою очередь, регистрируются устройством с помощью огромного количества встроенных приемников, формирующих акустическую «антенну». 

В дальнейшем принятые «антенной» сигналы используются для построения диагностической картины на экране дисплея. Если сравнивать с простыми УЗИ-сканерами, то новая система дает помимо обычных ультразвуковых снимков врачу еще и дополнительные сведения о тканях, которые, как правило, довольно слабо акустически различимы: раковые опухоли, кровеносные сосуды.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)