Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Апреля

В здании 1913 года открылась стоматологическая поликлиника в Самаре

Новости отрасли В здании 1913 года открылась стоматологическая поликлиника в Самаре
С 2015 года продолжался капитальный ремонт в здании городской стоматологической поликлиники №1. Для Самары это здание имеет особое историческое значение. Двухэтажный дом был выстроен в далеком в 1913 году архитектором Мошковым. Для местных жителей особняк более известен как дом Е.А. Усениной. Для того, что здание приобрело свежий и современный облик, были потрачены значительные усилия и средства. Сумма инвестиций, вложенных в капремонт, на финише проекта составила около шестнадцати миллионов рублей.  

На эти деньги был проведен полный ремонт фасада здания: обновлен облик, не нарушая исторического наследия. В кабинетах врачей, коридорах, фойе также всё претерпело изменения: обновлена мебель, установлена система электронной очереди по талонам. Руководители детского отделения стоматологической поликлиники №1 рассказали, что дизайн-проект сделан так, чтобы детям было максимально комфортно находиться в стенах учреждения. Закуплено самое современное стоматологическое оборудование, хирургическое и лабораторное.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)