Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
Июля

В Снежинске создали волоконный тулиевый лазер

Новости отрасли В Снежинске создали волоконный тулиевый лазер
Разработчики уверяют, что отечественный волоконно-тулиевый лазер абсолютно не уступает по своим техническим характеристикам западным аналогам, широко распространенным в медицинских учреждениях Российской Федерации. Кроме того, инженеры и ученые рассчитывают на то, что после получения патента аппарат станет прекрасной заменой заграничным лазерам в рамках программы по импортозамещению. 

 Прибор получил название «Ланцет». Все автономные испытания внутри научного исследовательского отделения экспериментальной физики РФЯЦ—ВНИИТФ Госкорпорации «Росатом» устройство прошло. Теперь прототип готовят к комплексным испытания в качестве медицинского устройства. Сегодня максимальная мощность «Ланцета» может достигать 40 Вт, но ученые работают активно над тем, чтобы увеличить это значение до 120 Вт. Это нужно для того, чтобы аппарат был более функциональным и мог бы применяться врачами, представляющими различные направления медицины. Длина волны варьируется в диапазоне от 1900 до 2000 нанометров, а это и есть пик поглощения биологическими тканями организма. Инженеры, создатели устройства, надеются, что отоларингологи, хирурги и стоматологи по всей стране с радостью встретят отечественную разработку.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)