сервис
Наши клиенты

301 ОВКГ МО РФ

301 ОВКГ МО РФ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Идеальный операционный стол с надежной и безопасной встроенной гидравлической системой.

«Городская гинекологическая больница № 21» Ковалева Г.И.«Городская гинекологическая больница № 21» Ковалева Г.И.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Октября

Что включает в себя дополнительное ЛОР-оборудование?

Полноценный осмотр пациентов и проведение лечебных манипуляций требует различных видов оборудования, инструментария и дополнительного ЛОР–оборудования. Различные воспалительные и патологические процессы требуют определенные виды осмотра и применения разных видов инструментов.

Диагностические манипуляции и проведение лечения значительно облегчается при использовании дополнительного оборудования. Дискомфортные ощущения для пациентов сводятся к минимуму, а качество осмотра увеличивается в несколько раз. 

Вспомогательное оборудование оториноларинголога

Функциональные возможности врача расширяются и могут производиться без дополнительных видов обследований. Например, при осмотре уха, кроме стандартного инструментария можно воспользоваться отоскопом, позволяющим более качественно осмотреть слуховой проход и барабанную перепонку.

Отоскоп помогает выявить воспалительные процессы и инородные предметы в полости уха. Аппарат также помогает правильно подобрать слуховой аппарат исходя из качественного осмотра пациента. Компактный прибор оснащен высокотехнологичной оптикой, которая изготавливается по всем требованиям безопасного применения в медицине. Выпускаются в классическом исполнении, оптоволоконном и фиброоптическом.

ЛОР-микроскопы являются незаменимыми помощниками при выполнении хирургических операций на ухе и различных оперативных вмешательствах у маленьких детей. Современные оптические линзы обеспечивают идеальную видимость необходимого участка, что очень важно при проведении операций. Система освещения позволяет качественно подсвечивать нужное направление и не вызывать отблесков от линз. 

Простота в использовании и наличие специальных накладок к микроскопу, которые можно стерилизовать и применять во время операции. В случае необходимости врач сможет подрегулировать параметры, необходимые в определенный момент. Качественные современные материалы более устойчивы к повреждениям и дезинфицирующим растворам.

Осветители обеспечивают качественное освещение осматриваемого органа в диагностических целях, а также при выполнении операций и во время проведения перевязок. Существуют различные виды оториноларингологических осветителей, самыми востребованными из которых являются налобные.

Такое дополнительное ЛОР–оборудование, как эндоскоп, помогает качественно провести диагностическое обследование и поставить диагноз, что важно для выбора схемы лечения. Выпускаются назофарингоскопы, синускопы, ларингофарингоскопы стандартной конструкции и отличаются небольшими модификациями в разных фирмах производителях. Могут быть гибкими или выполненными из специальных сплавов металла прямыми и жесткими.

Дополнительное ЛОР-оборудование, как  ультразвуковой ингалятор, массажер барабанной перепонки или оториноларингологический ультразвуковой аппарат, применяются для диагностики, профилактики и лечения различных видов патологических процессов. Эффективность результатов достаточно высокая, за счет применения щадящих технологий для коррекции здоровья пациентов.

Открытие новых технологий применяется в лечении или диагностике ЛОР-патологий. Комфортное посещение специалистов помогает более спокойно чувствовать себя пациентам, особенно в младшем возрасте. 

Своевременное консультативное обращение к врачам поможет избежать осложнений при нарушениях и производить профилактические осмотры в любом возрасте.

Полезная информация

Это тоже интересно

  • Назначение лор-комбайна

    Современный лор-комбайн пользуется большим спросом у отоларингологов всего мира благодаря эффективным функциональным решениям, разнообразию моделей с уникальными техническими возможностями и особенностями. Читать далее...

  • Виды лор-кресла для пациентов

    Современные лор-кресла для пациентов удивляют своим дизайном, качеством материалов изготовления,  причудливостью форм, но главное – это их технические возможности и конструктивные особенности, помогающие работе лор-специалистов. Читать далее...

  • Оптимизация рабочего места ЛОР-врача

    Современное рабочее место ЛОР-врача – это уникальный технологический комплекс необходимого оборудования и приспособлений, который является гарантом эффективной работы медицинских работников. Читать далее...

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)