сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Сентября

Как влияет аппарат лазерной терапии на организм пациента?

Лазеротерапия — это сравнительно молодая отрасль медицины, хорошо зарекомендовавшая себя с конца шестидесятых годов прошлого столетия в лечебных целях. В настоящее время основной функцией работы аппарата лазерной терапии является биостимулирующее влияние на живую ткань направленного светового потока (лазера). В организме человека при поглощении ферментами света осуществляется запуск биохимических процессов, в результате чего обновляются клетки, включается процесс саморегуляции, мобилизуются защитные силы организма.

Кроме этого, процедура лазерной терапии улучшает, нормализует микроциркуляцию крови, что способствует быстрому заживлению поражённых мест и ран; повышается иммунитет; улучшается лимфоток;  снижается холестерин; проявляется противоаллергенный и противовирусный эффект. 

Использование аппарата лазерной терапии не имеет побочных эффектов, процедура лечения лазером положительно влияет на сердечно-сосудистую и эндокринную систему; укрепляют здоровье человека; вызывает замедление возрастных изменений у мужчин и женщин. 
Лазеротерапия широко используется при лечении суставов и позвоночника, действие прибора направлено на прогревание сосудов и нервных окончаний, а также мягких тканей. Психика человека не всегда может справиться со стрессами и под натиском такой нагрузки в определённых местах возникают болевые точки или закупоренные области, которые можно пробить только направленным лучом лазера, который вызывает ощущение тепла в больном месте. 

Обычно после обследования всего организма врач назначает лазерную терапию, для специалиста эта процедура утомительная, так как он должен вручную проработать каждый нервный узел, воздействуя на него лучом от 10 до 15 минут, но она, по сути, безболезненная. При этом быстро наступает следующий  эффект: после второй процедуры наблюдается исчезновение отеков и болей в суставах. Как результат, улучшается общее самочувствие человека. 

Инфракрасное излучение характеризуется глубокой проницаемостью, поэтому оказывает тепловое воздействие на хрящи и кости. Поэтому использование аппарата лазерной терапии занимает ведущее место среди нелекарственных методов оздоровления, данные процедуры настолько результативны и эффективны, что заслуживают особого внимания. 

В настоящее время пользуются большой популярностью аппараты лазерной терапии для домашнего пользования для точечного воздействия на больные очаги суставов. Данные приборы работают, подбирая время и частоту, интенсивность и мощность влияния энергии луча на эти участки. Используя терапию при артрозе, можно исключить хирургическое вмешательство в организм человека. Обычно специалистом назначается несколько процедур, после окончания которых здоровье пациента нормализуется.

Показания прибора предоставляют полную информацию о состоянии здоровья пациента, что дает возможность излечиться от артроза в ранние сроки. Благодаря воздействию прибора стимулируется кровоснабжение, восстанавливаются хрящи суставов, снимаются отеки, организм восстанавливается в целом. Несмотря на эффективность данной методики, имеется категория граждан, которым она противопоказана.

Полезная информация

Это тоже интересно

  • Как пользоваться аппаратом УЗТ?

    Современным аппаратом УЗТ может воспользоваться любой человек, даже в домашних условиях, так как для этого не требуется особых специальных навыков, при этом  производитель должен гарантировать безопасною эксплуатацию прибора. Читать далее...

  • Виды аппаратов для магнитотерапии

    Повсеместное применение аппаратов для магнитотерапии, как в условиях стационара, так и в домашних условиях обусловлено хорошим терапевтическим эффектом при лечении многих заболеваний различной природы и локализации.
    Читать далее...

  • Области применения аппарата для электротерапии

    Использование оборудования для электротерапии в настоящее время является уникальным способом физиотерапии на пути излечения от различных заболеваний и патологий в организме человека. Читать далее...

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)