сервис
Наши клиенты

МЛПУЗ «Городская больница №8», г. Ростова-на-Дону

МЛПУЗ «Городская больница №8», г. Ростова-на-Дону Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв о работе аппарата Overtone 6900

Многофункциональный аппарат хорошо зарекомендовал себя в родовом отделении.

БУЗ "Воронежская областная клиническая больница №1"БУЗ "Воронежская областная клиническая больница №1"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Мая

Особенности рентгеновского оборудования от компании Dixion

В последнее время в России, несмотря на сложную экономическую ситуацию, отмечается положительная динамика развития частного сектора медицины. По некоторым данным, в 2013 году суммарный объем платных медицинских услуг в нашей стране достиг 460 млрд рублей. Эксперты предполагают, что рынок коммерческой медицины и дальше сохранит высокие темпы роста и составит за год до 13%. Этот показатель мог бы быть еще выше, если бы не многочисленные сдерживающие факторы: высокая стоимость аренды помещений, недостаток квалифицированных кадров, различные административные препоны, невозможность рекламировать свои услуги открыто и пр.

Немаловажным фактором является и проблема оснащения частных клиник медоборудованием. Реализация программы модернизации медицины побудила поставщиков медтехники к выполнению госзаказов. Это повлияло на стоимость продукции и качество обслуживания клиентов частных клиник. 

Наша компания наладила и поддерживает постоянные деловые контакты с представителями частной медицины. Мы тщательно изучаем имеющийся у них спрос на оборудование, стараемся удовлетворить все их требования, предлагаем привлекательные условия сотрудничества. К примеру, установка Dixion Diamond выполняет в цифровом формате почти все известные на сегодняшний день рентгенографические исследования. Особенности конструкции данной системы позволяют делать снимки в любом положении пациента – лежа, стоя, сидя. Аппарат отличается компактными размерами и невысокими затратами на обслуживание. 

Появление новых диагностических методов, позволяющих определить заболевания на ранних этапах развития, сделало весьма востребованной магнитно-резонансную томографию. Аппарат Dixion Evidence, который предлагает наша компания, дает возможность оснастить медицинский кабинет небольшой по размерам, но надежной системой, и при этом сэкономить на ее обслуживании, поскольку она не нуждается в замене дистиллированной воды или жидкого гелия. 

Наши клиенты, работающие в частном секторе медицины,отмечают высокий уровень сервисного обслуживания приобретенного у нас оборудования, его отличные технические характеристики, а также ряд важных показателей: компактность оборудования, быстрота диагностического исследования, стоимость владения и пр.


Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)