сервис
Наши клиенты

301 ОВКГ МО РФ

301 ОВКГ МО РФ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Идеальный операционный стол с надежной и безопасной встроенной гидравлической системой.

«Городская гинекологическая больница № 21» Ковалева Г.И.«Городская гинекологическая больница № 21» Ковалева Г.И.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
Октября

Особенности ветеринарного кардиографа

Ветеринарный кардиограф – это эффективный медицинский прибор для самодиагностики и выявления нарушений сердечного ритма животного, диагностирования болезней. С его помощью за считанные минуты делается ЭКГ с высоким уровнем точности.

В настоящее время данное устройство повсеместно применяется в ветеринарной практике, так как имеет универсальное значение и легко выявляет различные нарушения в работе сердца с оказанием своевременного лечения. Необходимость использования данного прибора возникает при проведении тщательного и подробного обследования сердечнососудистой системы животного при каких-то настораживающих изменениях в его поведении. 

Главной особенностью современных ветеринарных кардиографов является наличие цифрового управления, ручного и автоматического режимов работы. Данные ветеринарные устройства позволяют быстро снимать необходимые данные, преобразовывать и хранить их в памяти, а потом обрабатывать на компьютере. В условиях стационара такие показания передаются при помощи специального кабеля на экран монитора компьютера, в итоге – проводится мониторинг в реальный момент времени.

Еще одной особенностью работы данного устройства для животных является возможность его применения, как от сети, так и от сменных аккумуляторов, что дает возможность при необходимости организовать масштабное обследование. А, имея при себе комплект дополнительных источников питания, можно продлить отведенное время обследования. 

Данное оборудование представлено на медицинском рынке обычно в двух видах: одноканальное и трехканальное. Одноканальные модели устройств регистрацию электрокардиограммы животных проводят одновременно по двенадцати отведениям. Данные приборы имеют встроенный термопринтер, который распечатывает отведения на бумаге при ее ширине равной 50 мм по одному каналу; и цифровые фильтры.

Трехканальное устройство оснащено графическим дисплеем, который автоматически снимает кардиограмму у маленьких пациентов, собирает информацию одновременно по двенадцати отведениям и анализирует общие параметры. Оборудование также снабжено встроенным термопринтером, у которого имеются цифровые фильтры и несколько форматов печати.

Все большую популярность приобретают портативные кардиографы, которые характеризуются функциональностью и практичностью, возможностью более быстрого сбора и анализа данных, простотой апгрейда, достаточно демократичной стоимостью. 

Габариты современных ветеринарных кардиографов могут составлять от несколько десятков грамм до нескольких килограмм в зависимости от производителя и марки изделий. Все оборудование должно изготавливаться с соблюдением контроля над качеством приборов и выполнением всех требований стандарта. 

Такое незаменимое многофункциональное приспособление в работе ветврача помогает изучить данные о здоровье животного, не причиняя ему никакого вреда. При этом специалисты получают очень удобный и простой для использования прибор для профессиональной работы.
 
Полезная информация

Это тоже интересно

  • Интегрированная операционная

    Одним из подразделений любого лечебного учреждения, будь то частный медицинский центр, поликлиника или стационар, является хирургическая служба, работа которой обеспечивается не только слаженной работой высокопрофессиональных врачей-специалистов и среднего медицинского персонала, но и оборудованием. Читать далее...

  • Виды и особенности авторефкератометров

    Современные авторефкератометры благодаря своим уникальным возможностям и особенностям стали надежными помощниками врачей – офтальмологов в борьбе с глазными заболеваниями и в проведении профилактики глазных патологий. Читать далее...

  • Принцип работы ветеринарного пульсоксиметра

    В настоящее время ветеринарный пульсоксиметр занимает одно из лидирующих мест в списке необходимого оборудования для ветеринарных клиник на медицинском рынке благодаря своим уникальным возможностям. Читать далее...

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)