сервис
Наши клиенты

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск

БУЗ Омской области «Городская больница №2», г. Омск Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Июля

Показания к применению вакуумной терапии

Вакуумная терапия – это давно известный метод лечения, который долгое время считался вредным и не пользовался большой популярностью. Хотя на востоке данный метод издревле ценился и признан очень эффективным. Из-за многих проблем обмена веществ в районе позвоночника возникает большинство заболеваний спины, следствием чего является нарушение кровотока и доставки питательных веществ к мышцам и хрящевой ткани. Традиционная медицина в настоящее время не имеет адекватных методов устранения этих проблем и лечение болезней спины больше симптоматичное, не устраняющее причину появления болей.

На практике становится понятной целесообразность использования вакуумной терапии, которая воздействует напрямую на систему микроциркуляции крови, это самый неинвазивный метод восстановления тканей, которые поражены дистрофическими процессами. Показания к применению аппарата вакуумной терапии следующие:

при патологиях опорно-двигательного аппарата (при артрозах, сколиозе, болевых синдромах в спине, остеохондрозе);
при неврологических расстройствах (неврозах, депрессии, невритах, бессоннице, головных болях, недостаточности мозгового кровообращения и т. д.);
при патологиях сосудистой системы;
при целлюлите и преждевременном старении - в косметологии;
при нейродермитах, крапивнице, дерматозах – в дерматологии;
положительный эффект при лечении: бронхиальной астмы, хронического бронхита, пневмонии, вегетососудистой дистонии, гипертонии, язвенной болезни;
в гинекологии и урологии – при лечении застойно-воспалительных процессов в мочеполовой системе.

Под воздействием аппарата вакуумной терапии достигается интенсивный прилив лимфы и крови к тканям и органам, улучшается питание мышц и кожи, устраняются застойные явления в биотканях, активизируется периферическое кровообращение. Благодаря такому массажу улучшается тугор кожи, кожа становится упругой, возрастает подвижность связочного аппарата, улучшаются сократительные возможности мышц, усиливается обмен веществ в жировой клетчатке. При лечении целлюлита большое значение имеет лимфодренажный эффект, который уменьшает отеки после процедуры.
 
В основе работы аппарата вакуумной терапии лежит рефлекторный способ, основанный на появлении гиперемии (покраснений) кожного покрова, благодаря чему происходит прилив крови и лимфы к коже из тканей, более глубоко расположенных. В области воздействия пониженного давления возникают биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы в организме человека. В зоне проведения данного массажа отмечаются следующие результаты:

повышается сократительная способность мышц, их эластичность и тонус;
стимулируется процесс обновления и омоложения тканей;
токсины и недоокисленные вредные вещества быстрее выводятся из организма;
в массируемом участке устраняются явления застоя, усиливается обмен веществ и кожное дыхание;
стабилизируется периферическая циркуляция межтканевой жидкости;
улучшается подвижность связочного аппарата.

Применение данной аппаратуры помогает быстро и безболезненно купировать болевые очаги, а также их предупреждать при различных заболеваниях.
Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)