сервис
Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Overtone 6200

Монитор «Overtone 6200» представляет собой полнофункциональную мониторинговую систему.

Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.Главный врач МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Июля

Сфера применения аппаратов для вакуумной терапии

Вакуумная терапия — один из наиболее эффективных современных методов лечения и оздоровления. Она позволяет вылечить человека без лекарств, только за счет мобилизации ресурсов его собственного организма. Воздействие вакуумом дает положительный результат при лечении многих терапевтических проблем, при заболеваниях, связанных с невралгическими расстройствами и опорно-двигательным аппаратом, а также для решения многих вопросов косметологии. Именно поэтому аппарат для вакуумной терапии имеет весьма широкую сферу применения. 

Действие аппарата вакуумтерапии

Суть действия аппарата вакуумной терапии сводится к тому, что он создает над поверхностью кожи вакуум, тем самым способствует расширению капилляров, увеличивает приток крови и улучшает лимфоток. То есть, он выполняет роль своеобразного насоса, который восстанавливает нормальный метаболизм в клетках. 

Еще одна возможность данного оборудования заключается в проведении роликового массажа. Во время процедуры происходит механическое раздражение капилляров, что в свою очередь приводит к усилению в них тока крови. На рынке современного медицинского оборудования можно найти несколько разновидностей аппаратов для вакуумной терапии, которые в основном имеют аналогичный принцип действия и отличаются между собой только набором насадок. 

Область применения аппаратов 

В физиотерапевтической практике широкое применение нашел инновационный регенерационный аппарат вакуумной терапии VACUMED, направленный на борьбу с сосудистыми заболеваниями. Проведенная с его помощью процедура вакуумтерапии достаточно эффективна при лечении синдрома «диабетической стопы» и трофических язв. Воздействие аппарата дает хороший результат при простатите, застойных явлениях в области малого таза, геморрое, других сосудистых патологиях и осложнениях.

Воздействие вакуумом широко используется в гнойных отделениях больницы. С помощью аппарата для вакуумной терапии из раны отсасываются мелкие инородные тела, кусочки отмерших тканей, гной, огромное количество вредоносных микроорганизмов. Большой выбор насадок позволяет обрабатывать раны разной формы и глубины, а небольшие размеры делают прибор компактным и удобным при использовании и транспортировке. 

Не обходится без аппаратов вакуумной терапии и косметология. С их помощью выполняется роликовый массаж тела и лица. Он помогает не только улучшить состояние кожи, подтянуть ее и восстановить упругость, сделать кожные покровы эластичными и гладкими. С помощью этого медицинского оборудования улучшается самочувствие человека, восстанавливается его работоспособность, повышается иммунитет. Под воздействием вакуума из кожи выводятся вредные вещества и токсины. Более того, прибор позволяет решить даже проблему целлюлита. 

Причем, аппарат для вакуумной терапии не только помогает в решении уже имеющихся проблем, но может применяться и в целях их профилактики. Это неоценимое «подспорье» для избавления от сотен недугов.


Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)