сервис
Наши клиенты

Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1

Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1 Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Practice 3100

Аппарат отличают широкий спектр функциональных возможностей, обеспечивающий работу в разнообразных клинических ситуациях.

Хотеев А.Ж.Хотеев А.Ж.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Сентября

Какими преимуществами обладает потолочный хирургический светильник?

Здоровье человека иногда зависит от необходимости выполнения операции на каком-либо органе. Успешное оперативное вмешательство зависит от нескольких обеспечивающих факторов, например от освещения, которое выполняет потолочный хирургический светильник

Диагностические исследования, проведение перевязок и хирургических операций практически всегда зависят от правильного освещения и сохранения нормальной цветовой гаммы. Таким требованиям соответствуют специальные потолочные операционные светильники, разработанные по всем требованиям эксплуатации в медицинских заведениях. 

Виды хирургических потолочных светильников

Хирургические светильники представляют собой различные виды конструкций, оснащенных специальными лампами, не создающими тени. Бестеневые лампы производятся с различным количеством рефлекторных отражателей и площадью освещения. 

Потолочный операционный светильник крепится к потолку в центре операционной или перевязочной и хорошо освещает необходимую поверхность. Отлично выполняет свою функцию, когда расположение больного на столе является постоянным в одном положении либо изменяется минимально. 

Светильник может быть оснащен одной основной и двумя, или одной дополнительной лампами. Специальные рычаги и поворотные механизмы позволяют без труда поменять положение светильника и направление угла света. Также с помощью специального переключателя можно свернуть луч света в концентрированный поток и направить в труднодоступное место или усилить освещение необходимого участка.

Потолочный хирургический светильник оснащается отражателями света холодного или теплого тонов, фильтрами адсорбции цвета и тепла, которые не допускают перегрева зоны работы под лампой, независимо от продолжительности оперативных вмешательств. 

Преимущества потолочных осветительных систем

Современные потолочные операционные светильники обеспечивают высокий уровень освещения рабочей зоны без получения теней, сохраняя цветовые тона и без возникновения различных искажений. 

Стационарное крепление на потолке является универсальным и поможет в любом направлении переместить освещение в пределах операционной и вывести на необходимое место в критических ситуациях. 

Качество материалов, из которых изготавливается светильник, позволяет проводить регулярные генеральные и текущие уборки без ущерба его работы и с минимальным воздействием коррозии. 

Потолочный хирургический светильник в полном объеме обеспечивает освещение операционного поля для проведения операций или выполнения послеоперационных перевязок в соответствии со всеми требованиями медицинских приказов к освещению и сохранению асептики. 

Полезная информация

Это тоже интересно

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)